札幌市 新鮮市場 下倉孝商店
価格や旬の素材などお気軽にお問い合わせ下さい
お問い合わせ
サイトマップ
会社概要
厳選した旬の海鮮を仕入れていますので入荷時期、数量はそれぞれ異なります。当店は電話、FAXでの注文に限らせていただいております。
HOME
季節のおすすめ
すしの下倉
料理長おすすめレシピ
北海道海鮮ブログ
北海道特産特大ししゃも
太平洋で獲れた子持ちししゃもを干した最上級品です。
内容量:
価格:
お問い合わせください。
※ご注文はお電話・FAXで
特撰干物セット
脂がのって大きく身厚のものを厳選し、店主自らが開き、フランス産ゲランドの塩で一夜干しにしました。
内容量:
きんき1枚、かれい2枚、にしん2枚、ほっけ1枚
価格:
10,800
円(税込)
クジラベーコン
内容量:
100g
価格:
2,700
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
自家製 手づくり〆さば
内容量:
半身
価格:
お問い合わせください。
※ご注文はお電話・FAXで
このわた
内容量:
1瓶
価格:
7,560
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
ぐるむき 甘エビ
内容量:
300g
価格:
3,780
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
手作り 松前漬
内容量:
500g
価格:
3,240
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
あわびの煮びたし
内容量:
価格:
お問い合わせ下さい。
※ご注文はお電話・FAXで
穴子一夜干し
内容量:
価格:
お問い合わせ下さい。
※ご注文はお電話・FAXで
PAGE-BACK
PAGE-TOP