札幌市 新鮮市場 下倉孝商店
価格や旬の素材などお気軽にお問い合わせ下さい
お問い合わせ
サイトマップ
会社概要
厳選した旬の海鮮を仕入れていますので入荷時期、数量はそれぞれ異なります。当店は電話、FAXでの注文に限らせていただいております。
HOME
季節のおすすめ
すしの下倉
料理長おすすめレシピ
北海道海鮮ブログ
手造り・生筋子醤油漬け
北海道近海の鮭から取り出される筋子。
その新鮮な筋子を丁寧にほぐし、天然醸造醤油と酒に漬けて、こだわりの味に仕上ています。
内容量:
1Kg
価格:
14,040
円(税込)
内容量:
500g
価格:
7,560
円(税込)
内容量:
200g(1瓶)
価格:
3,240
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
無添加・無着色 近海たらこ
良質なスケトウダラの卵をフランス産の天日海塩で漬け込み、無添加・無着色の自然の味に仕上ました。
内容量:
500g
価格:
5,400
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
地物 数の子
北海道近海で産卵するニシンからとった地物。
内容量:
500g
価格:
9,180
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
味付 地物 数の子
当店独自のだし汁に丁寧に漬け込みました。
内容量:
500g
価格:
9,180
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
柚子 明太子
内容量:
450g
価格:
5,400
円(税込)
※ご注文はお電話・FAXで
からすみ
内容量:
価格:
お問い合わせ下さい。
PAGE-BACK
PAGE-TOP